首页 >> 正文
人工智能与软件学院2020级学生赴东软教育集团苏州基地参加实训
来源:人工智能与软件学院 发布时间:2023-07-19 浏览次数:14

东软教育集团安排接驳车在苏州站接送学生前往实训基地

辅导员深入宿舍协助学生报到

实训教学工作顺利开展

7月15-17日,人工智能与软件学院2020级软件工程、数据科学与大数据技术、物联网工程等专业共279名学生赴东软教育集团苏州基地报到,参加为期四个半月的企业实训。人工智能与软件学院党总支书记卜庆斌率领学工团队到基地考察交流,协助基地老师顺利完成学生报到工作。

卜庆斌深入实训教室、学生餐厅、学生宿舍等地,实地了解学生学习生活状态,关心关注学生实训过程中存在的困难,全力为学生安心实训做好保障工作。学生完成报到后,双方还就考研自习室、学生日常教育管理、学生活动、生活食宿等问题进行了充分交流。

本次实训学生报到平稳有序,实训课程按计划顺利开展,同学们及时调整状态适应新环境。人工智能与软件学院将持续关注基地学生状态,抓住实训契机,将考研辅导、就业指导、学业帮扶等带进基地,切实提升学生专业技能,提高学生核心竞争力。



撰稿:赵思文

摄影:王  倩

盛  男

审核:卜庆斌


Top